Коты - Чародеи. Тайны Магии

Объявление

Новый Документ

Добро пожаловать к Котам- Чародеям!
Мы рады видеть тебя в нашем мире! Если ты ещё не зарегистрирован - то быстренько жми на кнопку "Регистрация"! Мы ждём тебя!
Администрация:
Азианна - гл. админка №1
.mint - гл. админка №2
О нашем мире:
Коты - Чародеи - владеют магией и живут в двух Кланах: В Клане Серебряной Реки и в Клане Беззвёздной Ночи. Они обучают своих котят не только охоте, но и колдовству. Живут кланы чаще всего мирно и тихо, но и случаются кровопролитные войны. На данный момент Клан Серебряной Реки возглавляет храбрая Мята, а Клан Беззвёздной Ночи - хитрая Азианна.
Официально ролка не открыта, но вы можете уже идти играть но без сюжета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Чародеи. Тайны Магии » Школа Магии » Класс Азианны

Класс Азианны

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Тут преподаёт Азианна.

0

2

>> граница кланов
- Ну, с чего бы ты хотеланачать?

0

3

Кошечка пришла и села .
Я... Я хочу изучить фобии ситуаций !-предложила она.

0

4

- Я не на ситуациях специализируюсь, лучше начнём с болезней, пригодятся даже во время случайной стычки на границе.

0

5

Давай-уверенр кивнула она .

0

6

Давай-уверенр кивнула она .
- Прошу, - кошка засела за подобие стола и кивнула ученице сесть перед ней. - Готова, запоминать теорию?

0

7

Да-отвеила она и села перед неё

0

8

Да-отвеила она и села перед неё
- Фобия болезней называется также патофобей. Используется для ненесения малого урона. Защитных от этой фобии только два заклинания. Запомнила?

0

9

Да ! А есть другие фобии болезней ?-спросила она .
Пусть её было не много тяжеловато но она запомнила эту фобию .

0

10

Да ! А есть другие фобии болезней ?-спросила она .
- Есть, пактофобия делится шестнадцать видов, каждый из которых соответствует своей болезни. Есть и семнадцатая фобия - монопатофобия, с помощь. неё ты и выбераешь, какое заклинание болезни ты будешь использовать - это обязяттельная часть при использовании пактофобии.

0

11

Как интересно ! А как называется кождая фобия отдельно?-спросила она .
В голове она уже представляла как заклинает кого-то фобией .

0

12

Как интересно ! А как называется кождая фобия отдельно?-спросила она .
- Да, есть, - кивнула кошка и быстреннлко перебрала в голове названия фобий. - Амнезифобия, скотомафобия, хорофобия, молизмофобия, фебрифобия, трипанофобия, травматофобия, дементофобия, акарофобия, лепрофобия, фтириофобия, эпистаксиофобия, фобиофобия, токсикофобия, гормефобия.

0

13

Кошка удивлённо посмотрела на наставницу ...
А как я это запомню....-возмутилась она .

0

14

А как я это запомню....-возмутилась она.
- Тебе придётся досканально всё это запоминать, только если ты будешь преподавать эту фобию когда вырастишь.

0

15

Азианна мне кадется я запомнила ...Амнезифобия, скотомафобия, хорофобия, молизмофобия, фебрифобия, трипанофобия, травматофобия, дементофобия, акарофобия, лепрофобия, фтириофобия, эпистаксиофобия, фобиофобия, токсикофобия, гормефобия.- перечислила она .

0

16

Азианна мне кадется я запомнила ...Амнезифобия, скотомафобия, хорофобия, молизмофобия, фебрифобия, трипанофобия, травматофобия, дементофобия, акарофобия, лепрофобия, фтириофобия, эпистаксиофобия, фобиофобия, токсикофобия, гормефобия.- перечислила она .
- Молодец, - кивнула она. - Теперь попробуем на практике, ты не устала?

0

17

Нет -уверено сказала она .-А на ком я буду тренироватся ???

0

18

Нет -уверено сказала она .-А на ком я буду тренироватся ???
- Будешь отаковать меня, - спокойно ответила кошка и повела ухом. - Встань напротив меня, подумай, какое ты хочешь применить заклинание. Потмпросто посмотри мне в глаза. Образуется шар и мысленно кинь его в меня.

0

19

Фобиофобия, фобиофобия,-шептала она .
Тут она увидела шар и кинула его в наставницу ... Кошечка в страха закрыла глаза ...

0

20

Фобиофобия, фобиофобия,-шептала она .
Когда шар пдлетел к Азианне она дотронулась до него лапой, он взорвался и по классы разлетелись чёрные лепестки роз. Синяя кошка взмохнула хвосом и лепестки изчезли.
- Очень даже не плохо для первого раза, но ты должна быстрее соосредотачиваться и постарайся как можно больше увеличить в размерах шар.

0

21

Ладно...-сказала она и хитро улыбнулась .
Фобиофобия !-крикнула она просебя .
Гигантский шар полетел в Азиану .

0

22

Ладно...-сказала она и хитро улыбнулась .
Азинна поймала в лапы гигантский шар и поменяла его цвет. Он запустила его в потолок и там он расстворился в воздухе.
- Ты только что увидела оба способа защиты. а этот раз у тебя получилось просто отлично, Руина! Молодец! Давно я не встречала таких талантлевых чёрных магов. Скажи, ты хочешь быть колдуьей или как я - ведьмой.

0

23

Эм наверное ведьмой-ответила она .

0

24

Эм наверное ведьмой-ответила она .
- А почему?

0

25

Не знаю вот только хочется ...-замялась ученица -Так подсказывает моё сердце ...

0

26

Не знаю вот только хочется ...-замялась ученица -Так подсказывает моё сердце ...
Азианна погадила кончиком хвоста Руину.
- Ты смелая, могущественная и гордая Руина. Но сможешли ты правильно использовать эти способности? Придёт время и тебе придётся выберать между чем-то и возможно даже кем-то...

0

27

- Ты смелая, могущественная и гордая Руина. Но сможешли ты правильно использовать эти способности? Придёт время и тебе придётся выберать между чем-то и возможно даже кем-то...
Руина прищурила глаз и посмотрела на наставницу .
А в чём разница между колдуньей и ведьмой ?-спросила она .

0

28

А в чём разница между колдуньей и ведьмой ?-спросила она .
- Колдунья - относится к "тёмным" это те, кто могут заколдовать ради забавы. А ведьмы - занимаются тем, что готовят зелья и предсказывают будущее.

0

29

Кошка внимательно слуша её , но так и не поняла в чём разница ...
Я буду изучать Тёмную магиюи буду ведбмой !-уверено заявила она .

0

30

Я буду изучать Тёмную магиюи буду ведбмой !-уверено заявила она .
- Ладно, ты пока иди на нашей территории попрактикуйся, - посоветовала Азианна. - А вечерком зайжди ко мне в пещеру, покажешь, что у тебя получилось.
Азианна вернулась за стол и раскрыла какую-то книгу.

0

Вы здесь » Коты - Чародеи. Тайны Магии » Школа Магии » Класс Азианны