Коты - Чародеи. Тайны Магии

Объявление

Новый Документ

Добро пожаловать к Котам- Чародеям!
Мы рады видеть тебя в нашем мире! Если ты ещё не зарегистрирован - то быстренько жми на кнопку "Регистрация"! Мы ждём тебя!
Администрация:
Азианна - гл. админка №1
.mint - гл. админка №2
О нашем мире:
Коты - Чародеи - владеют магией и живут в двух Кланах: В Клане Серебряной Реки и в Клане Беззвёздной Ночи. Они обучают своих котят не только охоте, но и колдовству. Живут кланы чаще всего мирно и тихо, но и случаются кровопролитные войны. На данный момент Клан Серебряной Реки возглавляет храбрая Мята, а Клан Беззвёздной Ночи - хитрая Азианна.
Официально ролка не открыта, но вы можете уже идти играть но без сюжета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Чародеи. Тайны Магии » Школа Магии » Класс Азианны

Класс Азианны

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Ладно, ты пока иди на нашей территории попрактикуйся, - посоветовала Азианна. - А вечерком зайжди ко мне в пещеру, покажешь, что у тебя получилось.
А на ком ?На животных или птицах ?-спросила она .

0

32

- На ком жочешь.

0

33

Кошка подняв хвост выбежала из пещеры.
---лес---

0

34

Кошечка вбежала сюда и поставила клетку .
Посмотри ворону какую я поймала и воспользоволась магичекой клеткой !-крикнула она .

0

35

Посмотри ворону какую я поймала и воспользоволась магичекой клеткой !-крикнула она .
Азианна посмотрела на ворону и добродушно кивнула.
- Молодец.

0

36

Ворона билась в клетке . Руина прижала ворону к полу и заставила клетку исчезнуть . Она осторожно выщипала из крыльев вороны 13 перьев и отпустила её.
Я правельно сделала ?-спосила она .-Я положу перья в своём жилище и вернусь !
Кошка исчезла  в проходе.

0

37

---Вошла в класс сегодня её первый день. Глаза кошечки как обычно мерцали и даже длиная цараапина на боку ничто не мола испортить---

0

Вы здесь » Коты - Чародеи. Тайны Магии » Школа Магии » Класс Азианны