Коты - Чародеи. Тайны Магии

Объявление

Новый Документ

Добро пожаловать к Котам- Чародеям!
Мы рады видеть тебя в нашем мире! Если ты ещё не зарегистрирован - то быстренько жми на кнопку "Регистрация"! Мы ждём тебя!
Администрация:
Азианна - гл. админка №1
.mint - гл. админка №2
О нашем мире:
Коты - Чародеи - владеют магией и живут в двух Кланах: В Клане Серебряной Реки и в Клане Беззвёздной Ночи. Они обучают своих котят не только охоте, но и колдовству. Живут кланы чаще всего мирно и тихо, но и случаются кровопролитные войны. На данный момент Клан Серебряной Реки возглавляет храбрая Мята, а Клан Беззвёздной Ночи - хитрая Азианна.
Официально ролка не открыта, но вы можете уже идти играть но без сюжета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Чародеи. Тайны Магии » Жилища » Главная пещера

Главная пещера

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тут коты Клана Беззвёздной Ночи собираются для на собрания по возгласу вожака или просто приходят сюда что б пообщаться со своими сокланниками.

0

2

>> жилище Арктуры
Чёрно-белая кошка пришла в главную пещеру и вытащив мышку из кучи, направилась к разговаривающим за завтраком кошкам. Компания о чём только не говорила: о учениках, о том как учились, а одна кошка во всю расхваливала своих котят. Арктуре особенно нечем было хвастать, кроме того, что вчера она поймала редкую птицу.

0

3

---------Начало игры
Трудный будет денёк!-подумала Джанет, войдя в пещеру после сна. Зимой ей было особенно трудно охотиться. Её чёная шерсть выделялась среди белого снега. То ли дело, когда охотишься ночью...-мечтательно подумала кошка. Нчью Джули казалась лишь тенью, а потому предпочитала охотиться ночью или ранним утром. Чёрная кошка огляделась и увидела сестру Арктуру неподалёку. Она ела мышь. Неплохо бы мне тоже подкрпиться!- Джанетта слегка кивнула своим мыслям и подошла к Арктуре и к другим котам и кошкам, в окружении которых сидела сестра.
-Доброе утро всем!-вежливо поздаровалась кошка и потёрлась носом о нос сводной сестры.Как спалось?

0

4

-Доброе утро всем!-вежливо поздаровалась кошка и потёрлась носом о нос сводной сестры.Как спалось?
- Отлично, - улыбнулась она сестре. - Помнишь, как Сатурн(по БИО мой брат) любил зиму? Жаль что ему довелось увидеть лишь одну... - Арктура немного погрустнела.

0

5

Кошечка осторжно вышла на поляну .Рассказывать её особы не чего . И ещё сегодня был просто отвратый день ...
Доброе утро всем .-уныло пробормотала она .
Да к томуже она ещё и не выспалась .

0

6

- Отлично!Помнишь, как Сатурн любил зиму? Жаль что ему довелось увидеть лишь одну...- Ответила Арктура сестре. Джанетта прекрасно помнила Сатурна. Ещё бы! Они втроём были самыми лучшими друзьями! Хотя, Джули никогда не разделяла любовь сводного брата к зиме.
-Да, я помню его, Арктура.- произнесла чёрная кошка после небольшо паузы. Трагедия, случившаяся с братом, никогда не заудется ни ей, ни сестрой. Пытаясь немного подбодрить Арктуру, Джанет лизнула сестру в ухо и постаралась улыбнуться.
Тут к ним подошла Руина, юная кошечка. По всему её виду было понятно, что она не выспалась.
Доброе утро, Руина!- произнесла Джули.

0

7

Кошка прищюрила глаза и внимательно посмотрела на Джанетту. Кошка встряхнула , улыбнулап и глаза заблестели .В ней уже трудно увидеть соню.
Со мной всё хорошо !!!Я сама о себе побеспокоюсь !!! И за меня волноватся не надо !!!! Я не маленька !!!-прорычала она .
Руина ненавидела когда её жалели и вот настал тот миг когда е жалели . Она просто взрывалась .

Отредактировано Руина (2010-01-21 13:31:31)

0

8

офф

Джанетта написал(а):

По всему её виду было понятно, что она не выспалась.

Разве здесь есть хоть слово о жалости? Я не модер, но прошу исправить этот пост не имеет смысла.

Отредактировано Джанетта (2010-01-21 16:05:40)

0

9

Офф : Джанетта
Ты пойми мой перс просто оч вспыльчивый и пости мекнять не буду да ещё ты не знаешь что моглао ей в голову прийти

0

10

Джанетта равнодушно посмотрела на Руину и усмехнулась. Эта кошка, на взгляд спокойной Джули, была черезчур вспыльчива. Иногда её вспыльчивость и вовсе не имела смысла. Но кошка спорить не стала, себе же хуже.
Я лишь хотела сказать приятного аппетита.- и с этими словами Джули, обиженная поведением Руины, взяла из кучи жирную полёвку и отошла ото всех подальше.

0

11

Руина потупилась , но ничего не сказала .
Вот ещё буду я перед ней извинятся -подумал она .

0

12

-Да, я помню его, Арктура.- произнесла чёрная кошка после небольшо паузы.
Со мной всё хорошо !!!Я сама о себе побеспокоюсь !!! И за меня волноватся не надо !!!! Я не маленька !!!-прорычала она .
Я лишь хотела сказать приятного аппетита.- и с этими словами Джули, обиженная поведением Руины, взяла из кучи жирную полёвку и отошла ото всех подальше.

Арктура приветственно кивнула ученице и просто улыбнулась ей, потом она подсела к сестре и шепнула ей:
- Не обижайся, ты же её знаешь. Я просто не понимаю, как она заслужила место ученицы-фаворитки Азианны.

0

13

Кошка хмыкнула и повела усами .
Это вам лучше у неё спросить !!!-сказала она .
Может правда она не много грубая но всё-таки она старается хорошо учится .

0

14

Это вам лучше у неё спросить !!!-сказала она.
- Возьми себе привычку. не встревать в чужие разговоры. - фыркнула чёрно-белая кошка.

0

15

Руина хмыкнула .
Разве я виновата что вы говорите на весь лагерь ?!-язвительно ответила она .

0

16

Джанетта примирительно кивнула ученице, давая ясно понять, что не сердиться.
Тебе и вправду не следует встревать в разговоры старших, Руина. Но и ты, Арктура, не веди себя как котёнок.Перестаньте.- спокойно произнесла Джули. Она не любила, когда коты ссорились. Мы же один клан....Джули вновь принялась есть мышь.

0

17

Кошка прищурила глаза и пошла на поиски своей наставницы .

0

18

Проводив взглядом Руину Джули обратилась к сестре:Прости, Арктура, мне нужно поохотиться, хорошо? А то куча- то совсем пустая!- и с этими словами, тёрная тень скользнула к выходу из главно пещеры
------Лес

0

Вы здесь » Коты - Чародеи. Тайны Магии » Жилища » Главная пещера