1. Имя :
Асирри

2. Возраст :
10 лун

3. Пол :
кошка/самка/она

4. Клан :
Серебряной Реки

5. Статус :
Ученица

6. БИОграфия :
История жизни... История жизни начинается с двух лун. Это первые проблески памяти маленькой Асирри...

Я бежала по лугу. Высокая, зелёная трава почти полностью скрывала меня. Я пряталась в ней, пытаясь выследить белоснежную шкурку матери...

Мама? Мама? Дайте же мне встретиться с моей матерью! - мне шесть месяцев. Недавно прошло Пробное Испытание. Точнее, это оно прошло. А я его - нет.
- Как не грустно об этом говорить, но ты не прошла Испытание. - утробный, низкий клокочущий голос прозвучал над самым моим ухом.
Обернувшись, я увидела советника.
Но это же не повод меня отгораживать от матери! - прошипела я.
Повод. У тебя нет магии. Ты бесполезна, Асирри. И она отказалась от тебя.
Что?.. Мир перед глазами рухнул. Я больше не нужна своей матери. Не нужна.

Холодно... Дико холодно... Я замерзаю... Каждая клеточка, каждая шерстинка проситься домой.. Обратно, в клан... Нет. Я не могу жить там, где я не нужна. Не могу. Теперь я одиночка. И ни шагу назад...

Уютное гнёздышко... В родной пещерке... Какая же я слабая! Одна продержалась лишь луну... Идиотка! Слабачка! Ненавижу! И пришлось вымаливать прощение у своей мамаши... Валяться у неё в коленях, просить... Ненавижу! Зато я доказала, что у меня есть магия! Мне дали учителя. Наконец -то! Я стану лучшей, лучшей чародейкой! И я докажу, что я сильнее всех! Всех их вместе взятых! Докажу, чего бы мне это не стоило!

{ История продолжается }

7. Анатомия :
Что же можно сказать о внешности? Асирри довольно таки красивая кошка. Хотя нет, она не красива. Она прекрасна. хDDD Она изящна. Гибкая и ловкая. Но красавицей её не назовёшь. Лишь милой. Или симпотичной. Но не красивой.
Маленькая, угловатая и худая. Даже тощая, не смотря на довольно длинную шерсть. Чёрного, чуть серовато - пепельного оттенка. Несколько взлохмачена, что придаёт расстрёпанный и растерянный вид.
Длинные тонкие лапки, тёмно - коричневые подушечки. На правой - красная ниточка, некий кожаный браслетик. Хвост - пушистый, длинный.
Маленькая узкая мордочка. На правой щёчке маленький белоснежный мазочек. Усы. Длинные, безукоризненно чёрные. Такого же цвета миниатюрный носик. Острые к концам, близкопоставленные ушки, но без кисточек. На левом -маленький надрез, в память о нападении собак. Да. И Глаза. Большие, круглые, чуть раскосые. Насыщенно изумрудного цвета, с неким фиолетоватым отливом, появляющимся в тусклом свете луны...

8. Характер :
" У этой кошки никогда не было сердца, " - вот что вы услышите от любого, кто хоть немного, но общался с Асирри. Слишком уж она неприступна и холодна. Скрытна, и поэтому для большинства кажется странной, замкнутой и больной на голову. Но это не так. Да, иногда она может высказать в слух то, что никогда не скажут другие. Швырнёт правдой в лицо, что довольно мерзко и противно, и чего обычно никто не делает, да и не сделает никогда. Из моральных убеждений. Зачем страдать от отрезвляющей, шокирующей и мучающей ночами правды, если можно просто сгорать, тлея в сладком героине тающей на языке лжи? Конечно, гораздо легче второе. Асирри переменчива, как ветры, бушующие по необъятным просторам пусоши, как волны, взрывающие зеркальную гладь океана. Но она никогда, н и к о г д а не предаст. Даже у эгоистов есть своя мораль. Да, она эгоистка. Эгоистка до мозга костей, язвительна и своенравна.  И кончиком усов не дёрнет для других. Обидчива. Мстительна. Ненавидит приказы, которые надо выполнять, старших со своими глупыми и бездарными поучениями.
Задумчива, но не рассеянна. Почему же её считают скрытной? Одинокой? Брошенной и никому не нужной? Просто это маска. Маска жестокости и неприступности.
Она - некий писсимистичный интуитивный интроверт. В душе, хрупкой и так тщательно оберегаемой от внешнего мира, Асирри нежна. Романтична. Ранима. И очень, очень влюбчива. Единственное " но " - ревнива. Любой столб расценивается как соперница и враг первой величины

9. Личный Статус :
.|Ртутью дышит моё тело|.

10. Статус В Школе Магии :
Ученица

11. Посещаемость :
Раз в день или два :)

P.s. Та, я понимаю, что в БИО несу полную чушь, но ничего другого в моЦЦк не пришло Т.Т
Принята, Арктура

Отредактировано Асирри (2010-01-10 11:44:11)