1. Имя :
Руина( прошу изменить)
2. Возраст :
9 лунн
3. Пол :
Кошка
4. Клан :
Беззвёздной Ночи
5. Статус в клане :
Ученица
6. БИОграфия :
Вобщем ничего не обычного только был один случай ....Я вам сейчас его расскажу .
Была ночь ... Беззвёздная и она колдовала ... Колдавала она не просто так ... Она плакала... Сегодня умерли её папа и мама ... Она стала сиротой ...
Жизнь вернив их тела !Силу дай ми ! -всгрикнула она .
Перед ней лежалаи теле родителей . Она должна была проводить их в послдний путь , но вместо этого она их пыталась оживить ... Вдруг она увидела души родителей ... Да душа и они говорили с ней ...
Руина ты сильная и сама справишся ! Мы не можем вернутся !-шептали они её .
Руина заплакала ещё громче . Так она плакала всю ночь родители были сней . Вот зарозовел восток и души исчезли . Руина утёрла слёзы и вернулась в лагерь .
7. Анатомия :
Она не тоштобы красива ... Она изящна ! Это наверноё лучшее что можно о ней сказать . Конечно у неё очень красивые глаза. Их цвет непонятный ... Они наполнены небом и светом звёзд , но есть в них что-то волшебное манящее ... У неё небольшие ушки . Ещё у неё длиные лапы и пушистый хвост , даже очень пушистый .Где -то она нашла синий кристал и теперь с ним не растётся . Ещё у ней чуть-чуть разорвано ухо , но совсем чуть-чуть .Ох да она волшебного чёрного цвета .Да-да именоо волшебного ... Это загадочная истори и я не буду вам её рассказывать .
8. Характер :
Её характер очень тежёлый , вы даже не представляете на сколько .... Нет конечно она добрая , но характер ... Если она встретит кого-то чужого да ещё будет в плохом настроении ( а это с ней часто бывает ) то ему не поздоровится . Она порвёт его одним словом ... Да язык у неё остренький так уколотся можно ... Учение её даётся не так легко как хотелось бы , но она старается . Часто она даже ночью не спит из-за того что постояно повторяет заклинание . Но только не думайте что она зациклена на учёбе , нет она очень любит играть и веселится .Но всётаки намотайт себе на усы что она не любит когда её критикуют . Она злится и просто взрывается от злости.
Предупреждаю осторожно !!! Взрывоопосна!!!
9. Личный статус :
!!!Взрывоопасна !!!
10. Статус в Школе Магии :
Ученица
11. Посещаемость :
Часто каждый День
Принята, Азианна
Отредактировано Венера (2010-01-20 18:43:07)