1. Имя :
.mint|Мята
2. Возраст :
42 луны
3. Пол :
Кошка
4. Клан :
Серебряной реки(набираю к себе ещё и кота м.пола в помошники)
5. Статус в клане :
Вожак
6. БИОграфия :
24.06.2006
"Я сидела в каком - то тёмном не понятном месте.Мои братья и сёстры тихо шумели.Ничего не было видно.Судя по всемя я находилась в животе у мамы.Один из моих братьев пнул меня в заднюю лапу,я ему не стала отвечать и продолжала смотреть в ту глубокую темноту,которая приютила меня в те дни.."
27.06.2006
"Сегодня я готовилась к величаёшему дню.Сегодня мы все должны были выйти в свет.Мы уже сильно пихали маму в живот.Было очень тесно.Становилось трудно дышать.Но наконец я увидела поблеклый свет впереди.И я поползла туда.К сожалению я вышла последняя,всё кто был ближе вылезли сразу,а я чуть не задохнулась среди этих бесконечный стен,которые незримо окружали меня.Наконец вышла и я.Теперь меня стали вылизывать.Было очень холодно.Все мои внутренности дрожали,но теплый язык мамы нежно обогревал меня.Хотя семья у нас была большая,всё же она чаще подходила ко мне,чем к остальным.Я пристально наблядала за родителями,но папа рано покинул нас.Он просто ушёл и всё.Наконец мне удалось до конца раскрыть глаза и я увидела и услышала всю картину,но мне настолько сильно хотелось спать,что я лишь выпила тёплого материнского молока,прижалась к её животу и спокойно уснула."
28.06.2006
"Теперь я немного подросла и старалась ходить плавно,чтобы не падать.Мама же подталкивала меня вперёд,а я нервно сопротивлялась.Она всё время приговаривала :
Двигайся только вперёд и вперёд!
И это меня сильно злило.Остатки этого дня прошли так же и последующие дни тоже не сильно отличались.."
7.02.2007
"Теперь мне уже почти год,скоро день рождения.Я очень переживаю.За последние дни я почти научилась охотиться.Совсем скоро я смогу покинуть мать и остальные мои братья и сёстры тоже!Кстати вот что я о них думаю :

Афродита - ну она хорошая,правда нмного злая.Мне всегда казалось будто у неё комплекс неполноценности.Знаете,иногда она меня просто выводила из себя.Её дурацкое поведение сводило меня с ума.Это просто ужасно,она любила подраться и вообще была какая - то психованная.С ней невозможно жить,а её настойчивость и упёртость просто ужасна!

Сладкая Мята - она мне была как лучшая подруга.Она была единственной,с кем у меня не было натянутых отношений.Её спокойность всегда помогала мне и остальным в трудных ситуациях,которые нас не очень радовали..

Рубин - он конечно хороший брат,но он непослушный.Любит свободу действий и обажает приключения и это не лучшая черта его характера,ведь нас часто за это ругали,особенно за поход к кроликам..

Филлип - с ним здорово и весело,можно пообщать на любые темы.Он интересуется всем,обажает игры и вечеринки,но есть и минус - он не любит нашу маму.Почему?А никто не знает,это его загадка и никто не сможет её разгадать.."
7. Анатомия :
Мята маленькая и зрупкая.Она чисто - белая,хотя и нежно - персиковыми промежутками.Хвост длинный и пушистый.Тело вытянутое.Лапы длинные и тонкие.Очень трудно сказать про кошку,что она не красива!Это было бы просто оскорблением.Глудка у кошечки белоснежная,с мелкими пятнышками грязи от травы.Некоторые важные кости,слегка выпирают,например позвоночник.Его не видно из - за шерсти,но всё таки факт остаётся фактом.Так же тазобедренная кость несколько более заметна,чем сотальные - её можно прочувствовать даже под её толстым слоем пушистой шёрстки..

..Всё можно описать одним ёмким словом - нежность... Но правила требуют большего. Что же, будет вам большее...
Мята... Она такая красивая... Стоит только вглянуть на эту точёную головку, изящное тело... Сразу можно потерять голову, и вряд ли кто-либо тебя за это осудит...
Мята - пушистая кошка, однако её шерсть отнюдь не растрёпана, как это часто бывает у длинношёрстных. Её шёрстка лежит волосок к волоску, всегда приглажена, потому что Мята хорошо за собой ухаживает. Только в период глубокого отчаяния она может забросить себя, но то время будет весьма недолгим.
Мята - нежно - персиковая кошка. У неё два фигурирующих цвета - белоснежный, с немного кремовым оттенком, и похожий на персиковый светловатый цвет. Её не преувеличивая можно назвать прекрасной кошкой, и будешь прав во всём.
Глаза… Глаза Мяты голубого цвета. Но с другой стороны, это и выделяет её из ряда сородичей. Можно понять белоснежную кошку с голубыми глазами, чёрную, словно смоль кошку с пронзительными синими глазами. А вот рыжую вряд ли такую увидите. Глаза – совершенно не подходят под весь остальной внешний вид, но именно они, глаза цвета весеннего льда делают Мяту ласковой мечтательницей.
Телосложение  Мяты под стать воинам Беззвёздной Ночи.Хотя она сама не из их числа.  Длинные тонкие лапы, стройный торс, точёная голова. Чуткие уши, слышащие любой звук. Только вот шерсть у Мяты не грубая, как у всех остальных соплеменников, так как ветер беспрестанно гуляет по пустоши, а мягкая и плюшевая.
В общем, Мята – великолепная кошка. По внешности. А по характеру…
Ну, судите сами.
8. Характер :
Ангел, спустившийся с небес? Как быстр о ты угадал! Но нет, не думай, что она вернулась на землю, чтобы за что-то отомстить, нет, она пришла лишь с благими намерениями.
В ней нет ни капли честолюбия. Скорее наоборот, она зажмётся в самый угол, лишь бы на неё не обращали внимания.
Племя в опасности? Кого-то унижают? Перед вами совершенно другая кошка. Её голубые глаза полыхают холодным синим пламенем, голос срывается от ярости. Но она держит себя в лапах, не позволяя распустить их как и себе, так и кому-либо. За племя и друзей – горой.
Но да, в основном, Мята неисправимая мечтательница. Кошка, рассказывающая сказки, в которых нет места злу и несчастья. Кошка, которая сама себе верит.
Она очень ранима. Хочешь обидеть её – легко. Только сразу скажу – потом тебя замучает совесть, если ты не последний эгоист. Кому под силу глядеть в эти несчастные, полные боли глаза? Видеть всегда бодрую кошку раздавленной тяжестью предательства и обиды? Никому…
9. Личный статус :
говорю и не думаю;
10. Статус в Школе Магии :
Гл.учитель
11. Посещаемость :
Каждодневная
Принята, Азианна. Назначаю соадмином.